Regionale Küche

Schmankerln aus der Region

Regionalität ist uns ein großes Anliegen – gerade beim Essen. Wo immer es geht, beziehen wir frische Zutaten aus der Gegend und verarbeiten sie auf schonende Art und Weise zu etwas Besonderem. Auch typische Vorarlberger Spezialitäten kaufen wir direkt bei den Erzeugern, Obst und Gemüse kommen teilweise sogar aus dem eigenen Garten. So unterstützen wir eine nachhaltige Entwicklung und können unseren Gästen bewährte heimische Qualitätsprodukte anbieten, die einfach schmecken!

Aus dem eigenen Garten ...

Mit viel Liebe kümmert sich Seniorchefin Frieda um ihren Garten in Hittisau. Er liefert Bohnen, Kraut, gelbe Rüben, Schnittlauch, Petersilie, Salate und Rosenkohl. Auch die Johannisbeeren für die fruchtige Marmelade am Frühstücksbuffet kommen von dort.

Von unseren Partnern ...

  • Ingo Metzler, Egg
    Ziegenkäse, Frischkäse, Hofkäse, Molke-Kosmetikprodukte
  • Sennerei Hittisau
    Bregenzerwälder Bergkäse
  • Martinshof, Buch
    Eier, Eierlikör, Nudeln, Dinkel und Dinkelspelz (für die Füllungen der Zirben-Dinkelkissen in den Hotelzimmern)
  • Metzgerei Broger Bizau
    Wurst- und Fleischwaren, Wälder Schinken und andere Schinkenspezialitäten.  Der konsequente Verzicht auf Laktose, Gluten und Geschmacksverstärker macht es möglich, dass nun auch Menschen mit Lebensmittelallergien die Broger-Schinkenspezialitäten genießen können.
  • Landwirt Patrick Neyer
    Täglich frische Alpenmilch
  • Ländle-Obstbauer Jens Blum aus Höchst
    Äpfel für unseren hausgemachten Apfelstrudel, Subirer-Schnaps
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