Regionales Frühstücksbuffet

Schmankerln aus der Region

Regionalität ist uns ein großes Anliegen – gerade beim Essen. Wo immer es geht, beziehen wir frische Zutaten aus der Gegend und verarbeiten sie auf schonende Art und Weise zu etwas Besonderem. Auch typische Vorarlberger Spezialitäten kaufen wir direkt bei den Erzeugern, Obst und Gemüse kommen teilweise sogar aus dem eigenen Garten. So unterstützen wir eine nachhaltige Entwicklung und können unseren Gästen bewährte heimische Qualitätsprodukte anbieten, die einfach schmecken!

Aus dem eigenen Garten ...

Mit viel Liebe kümmert sich Seniorchefin Frieda um ihren Garten in Hittisau. Er liefert Bohnen, Kraut, gelbe Rüben, Schnittlauch, Petersilie, Salate und Rosenkohl. Auch die Johannisbeeren für die fruchtige Marmelade am Frühstücksbuffet kommen von dort.

Von unseren Partnern ...

  • Ingo Metzler, Egg
    Ziegenkäse, Frischkäse, Hofkäse
  • Sennerei Hittisau
    Bregenzerwälder Bergkäse
  • Martinshof, Buch
    Eier, Eierlikör, Nudeln, Dinkel und Dinkelspelz (für die Füllungen der Zirben-Dinkelkissen in den Hotelzimmern)
  • Metzgerei Anton Fetz Andelsbuch
    Wurst- und Fleischwaren, Wälder Schinken und andere Schinkenspezialitäten.  
  • Frische Eier vom Bauernhof Fechtig Bizau
  • Ländle-Obstbauer Jens Blum aus Höchst
    Äpfel für unseren hausgemachten Apfelstrudel, Subirer-Schnaps
websLINE-Professional (c)opyright 2002-2023 by websLINE internet & marketing GmbH
made by websLINE

Almhotel Hochhäderich | Hochhäderich 300 | 6943 Riefensberg | Bregenzerwald | Vorarlberg
Tel. +43 (0)5513 / 82 54-0 | Fax. +43 (0)5513 / 82 54-7 | office@alm-hotel.at

Ihr Anreisetag:

Ihr Abreisetag:

Anfragen

Ihre Info- & Buchungsnummer

+43 5513 8254
Impressum | Datenschutzerklärung | Freie Jobs
made by websLINE

Almhotel Hochhäderich | Hochhäderich 300 | 6943 Riefensberg | Bregenzerwald | Vorarlberg
Tel. +43 5513 / 82 54-0 | Fax. +43 5513 / 82 54-7 | office@alm-hotel.at

Kinderwelt
Spaß für die ganze Familie