Regionales Frühstücksbuffet
Schmankerln aus der Region
Regionalität ist uns ein großes Anliegen – gerade beim Essen. Wo immer es geht, beziehen wir frische Zutaten aus der Gegend und verarbeiten sie auf schonende Art und Weise zu etwas Besonderem. Auch typische Vorarlberger Spezialitäten kaufen wir direkt bei den Erzeugern, Obst und Gemüse kommen teilweise sogar aus dem eigenen Garten. So unterstützen wir eine nachhaltige Entwicklung und können unseren Gästen bewährte heimische Qualitätsprodukte anbieten, die einfach schmecken!
Aus dem eigenen Garten ...
Mit viel Liebe kümmert sich Seniorchefin Frieda um ihren Garten in Hittisau. Er liefert Bohnen, Kraut, gelbe Rüben, Schnittlauch, Petersilie, Salate und Rosenkohl. Auch die Johannisbeeren für die fruchtige Marmelade am Frühstücksbuffet kommen von dort.
Von unseren Partnern ...
- Ingo Metzler, Egg
Ziegenkäse, Frischkäse, Hofkäse -
Sennerei Hittisau
Bregenzerwälder Bergkäse -
Martinshof, Buch
Eier, Eierlikör, Nudeln, Dinkel und Dinkelspelz (für die Füllungen der Zirben-Dinkelkissen in den Hotelzimmern) -
Metzgerei Anton Fetz Andelsbuch
Wurst- und Fleischwaren, Wälder Schinken und andere Schinkenspezialitäten. - Frische Eier vom Bauernhof Fechtig Bizau
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Ländle-Obstbauer Jens Blum aus Höchst
Äpfel für unseren hausgemachten Apfelstrudel, Subirer-Schnaps